辦理<<留學回國人員證明>>概要
 留學生必須修完所讀科系﹐擁有了畢業文憑後方可申請此證明。

 
 辦理時所需要的文件﹕
 

1、 在讀院校(必須具有中國大使館認証資格的) 的證明書﹔
證明書的內容的要點是闡明該學生的入學時間、畢業時間、所修讀專業的名稱以及最後的學歷。
2、 畢業證書和成績單(原件及複印件) ﹔
3、 本人護照(原件及複印件) ﹔
  若要更詳盡的咨詢﹐可直撥中國駐馬來西亞大使館文化處電話﹕03-21485936